Яндекс.Метрика

Выбор региона

Закрыть X

Юлия

Все сообщения пользователя

 

Блокнот   27.11.2019   Россия / Краснодарский край Услуги / Предложения услуг   Написать автору
Квас Кубанский

КВАС КУБАНСКИЙ -  производится по классической технологии производства квасов. Для этого используются сырьевой продукт  хлебного кваса« Концентрат кваса брожения», полученные путем брожения  концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий.  Этот концентрат пастеризован, квас на его основе имеет стойкость 360 суток. Квас Кубанский является настоящим квасом живого брожения ,соответствует требованиям и определениям ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ ГОСТ 31494-2012: Квас. «Национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого  брожения сусла».